trik untuk memperpanjang masa aktif paket begadang xl

February 11th, 2012 | Posting di Catatan 0 Comments
trik untuk memperpanjang masa aktif paket begadang xl adalah informasi dan cerita di Catatan Online si Acil. acilku dengan senang membuat ulasan serta catatan yang berhubungan dengan trik untuk memperpanjang masa aktif paket begadang xl, dibawah ini. foto trik untuk memperpanjang masa aktif paket begadang xl

Jenis Madu dan khasiatnya

madu untuk obat Madu ternyata nggak cuma nikmat diminum, madu juga baik untuk kesehatan tubuh. Bahkab, madu sudah dipakai sebagai bahan obat. Padahal, sebenarnya madu merupakan cadangan pakan bergizi tinggi bagi anak-anak lebah. Wajar kalau kemudian madu dimasukkan kedalam kelompok bahan makanan bergizi oleh manusia. Sebagian masyarakat yakin kalau madu merupakan cairan alami yang enak dan manis. Kita juga beranggapan, madu kental itu sebagai m…

Post On: 11 February 2012
By:
February 11, 2012

Cara memakai Telkomsel Flash Unlimited

…h mudah cukup dengan : – Masukkan simcard simpati flash unlimited ke dalam modem kita. – Registrasi paket unlimited melalui aplikasi sms atau text di laptop atau pc dan modem kita. – kalau sudah konek, langsung deh bisa berinternet memakai telkomflash unlimited ini. Sebelum memakai paket Flash Unlimited untuk berinternetan, sebaiknya anda mengetahui tarif paket internet simpati flash bervariatif mulai dari: Paket 50 ribu masa ak…

Post On: 11 August 2012
By:
In: Cara
August 11, 2012

Cara aktifasi kartu XL untuk layanan Blackberry

Pengguna perdana xl kadang binggung dan gak tau cara aktifasi kartu xl untuk layanan Blackberry. Jika tidak sempat pergi ke xl center anda bisa aktifasi atau registrasi sendiri. Caranya sangat mudah, masukkan kartu perdana ke handphone anda kemudian akan muncul tulisan ini di handphone anda “selamat datang di menu registrasi dan kartu anda akan aktif setelah melakukan registrasi. Ikuti langkah dan isi data lengkap”. kartu XL Dan pilih ok untuk r…

Post On: 17 September 2012
By:
In: Cara
September 17, 2012

buah lemon

Manfaat Buah Lemon Untuk Kecantikan

…satu bagian dan gosokkan pada gigi. Ini akan membuat gigi Anda menjadi lebih putih, serta membebaskan Anda dari masalah bau mulut. Menghentikan rambut rontok menggunakan lemon. Ambil 3 sampai 4 sendok makan minyak kelapa, dan tambahkan air lemon dari setengah bagian. Oleskan campuran ini pada rambut selama seminggu sekali. Ikuti resep ini selama 2-3 minggu untuk melihat hasilnya. Manfaat Lemon Jika kita sudah tau begitu banyak manfaat buah lemon,…

Post On: 8 May 2015
By:
In: Tips
May 8, 2015

Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

Sebenarnya, acilku sudah memakai modem smart evdo untuk berinternet dengan paket unlimited perbulan sejak setahun lalu, sebelumnya sih pakai IM2. Berhubung tahun ini, yang sekarang menjadi smartfren merubah kebijaksanaannya dalam quote paket, cara registrasi maupun tarif internet nya. Akhirnya, awal bulan ini acilku mencoba paket volume based 6 GB (giga byte) dengan masa berlaku 30 hari (satu bulan), yang harga atau tarif pake internet volume ba…

Post On: 3 February 2012
By:
February 3, 2012

gambar asuransi jiwa

Artis Indonesia Ikut Asuransi semua waohhh

…g menjelaskan setiap istilah dan kondisi yang dilindungi. biaya yang dibayar oleh tertanggung kepada penanggung untuk risiko yang ditanggungnya disebut sebagai premi. Besar nilai premi Ini umumnya ditentukan oleh penanggung yang terdiri dari dana yang bisa diklaim di masa depan, biaya administratif, dan keuntungan. Prinsip Dasar Asuransi Prinsip-prinsip dasar yang harus dipenuhi oleh lembaga atau perusahaan yang bergerak di bisnis asuransi adalah…

Post On: 3 August 2015
By:
August 3, 2015