nama nama artis wanita indonesia tercantik

December 10th, 2012 | Posting di Hiburan 0 Comments
nama nama artis wanita indonesia tercantik adalah cerita tentang nama nama artis wanita indonesia tercantik di Catatan Online si Acil. acilku dengan senang membuat catatan yang berhubungan dengan nama nama artis wanita indonesia tercantik.

Daftar nama artis tercantik dan sexy versi acil

Daftar nama artis tercantik dan sexy versi acil. Artis-artis indonesia tanpa kita sadari banyak yang sexy dan cantik namun kadang kita tidak menyadarinya dan terlalu memuja artis dan selebriti dari luar negri. Banyak sekali artis muda yang cantik sexy tapi karena banyak yang belum terexpos oleh banyak media. Banyak orang yang menilai versi cantik itu dari beberapa sudut atau pandangan. Ada yang menilai cantik dan sexy dari kepandaian, smart, bah…

Post On: 10 December 2012
By:
December 10, 2012

Suamiku Pamer Vidio Mesum Dengan Wanita lain

…itu sering mengajak pasangan saya untuk pergi ke mall untuk shopyng beli baju, sendal, bahkan celana dalam pun wanita itu membelikan, aku saat melihat suami pulang membawa hasil shopyngnya mereka berdua cuma bisa menghela nafas dan berkata dalam hati “teganya kamu berbuat kayak gitu ke aku” yang lebih bikin hati ter iris ada baju yang mereka beli dan di kasih nama atau di bordir dengan inisial nama mereka berdua yaitu B3. tanpa aku s…

Post On: 22 January 2015
By:
January 22, 2015

Sifat Pria yang di Benci wanita

Siapa sih yang gak ingin menjadi lelaki idaman oleh wanita pujaannya, banyak cara yang di lakukan laki laki agar terlihat menarik di depan gebetannya atau di depan pasangannya. tapi kadang para cowok lupa akan sifat sifat yang di benci wanita dan kadang dia sendiri tidak menyadarinya. ini ada beberapa hasil survie yang harus pria baca buat intropkesi diri jika dalam dirinya ada yang kurang. hehehehe laki laki Menjadi pria idaman setiap wanita ad…

Post On: 10 December 2014
By:
December 10, 2014

Justin Bieber memilih kriteria wanita yang ingin di nikahi

…iteria wanita yang ingin di nikahi nya agar bisa menjalani hidup dengan bahagia selamanya. Justin Bieber Justin artis kelahiran Stratford, Ontario pada tanggal 1 Maret 1994, ini di kabarnkan telah dekat dengan beberapa wanita di antaranya Selena Gomez, Miley Cyrus, Taylor Swift dan banyak lagi lainnya. kabar kedekatan Justin dengan para wanita memang sering di beritahkan. siapa yang tidak ingin dekat dan punya hubungan dengan Artis ternama dan ju…

Post On: 12 August 2013
By:
August 12, 2013

artis cam

Artis Indonesia Melayani Web Cam Show Live

…ewat online. kini para gadis belia yang mempunyai wajah cantik dan molek kini banyak yang tergiur untuk menjadi wanita panggilan dan melayani jasa cam show live lewat media online. Tak heran jika banyak anak anak muda yang bisa mengantongi uang hingga ratusan juta dalam satu bulan dan gaya hidup mereka yang serba gemerlap dan mewah. Siapa yang menyangka bahkan artis indonesia ada yang rela menjual diri seperti kabar akhir akhir ini yang mengheboh…

Post On: 13 May 2015
By:
May 13, 2015

Mengintip gaya hidup artis cewek saat malam hari

Mengintip gaya hidup artis cewek saat malam hari – banyak artis indonesia maupun luar negri yang suka keluar malam saat tidak ada job atau kerjaan. Mereka biasanya menghabiskan malam dengan nongkrong, dugem, dan berhappy ria di tempat hiburan. kenapa mereka suka gaya hidup yang seperti itu karena mereka kalau malam hari kebanyakan artis susah tidur atau insomnia, dan sudah termasuk sebagai suatu kebutuhan gaya hidup. artis cewek Dari hasil…

Post On: 6 June 2013
By:
June 6, 2013