Catatan Online si Acil » Search Results » arisan istri http://www.acilku.com Catatan Online, Tips, Cara, Cerita hiburan dari Acil untuk kesehatan family dan bisnis keuangan. Wed, 09 Apr 2014 17:42:55 +0000 en-US hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.5.1 Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang? http://www.acilku.com/1713/ariel-noah-dikabarkan-berpacaran-dengan-istri-orang/ http://www.acilku.com/1713/ariel-noah-dikabarkan-berpacaran-dengan-istri-orang/#comments Wed, 14 Nov 2012 05:54:52 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1713 Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang? is a post from: Catatan Online si Acil

Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang? is a post from: Catatan Online si Acil Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang?. Kehidupan vokalis band Noah ariel si ganteng ini selalu tak pernah lepas di kelilingi para wanita cantik. Karisma Ariel Noah bisa membius setiap wanita baik yang sudah bersuami maupun yang single. Sebelumnya ariel penyanyi noah juga pernah menjalin hubungan dengan wanita bersatus istr...]]>
Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang? is a post from: Catatan Online si Acil

Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang?. Kehidupan vokalis band Noah ariel si ganteng ini selalu tak pernah lepas di kelilingi para wanita cantik. Karisma Ariel Noah bisa membius setiap wanita baik yang sudah bersuami maupun yang single. Sebelumnya ariel penyanyi noah juga pernah menjalin hubungan dengan wanita bersatus istri orang yaitu cut tari dan hubungan mereka akhirnya cercium oleh media setelah video skandal mereka terkuak. Dan sekarang ariel Noah dikabarkan pacaran dengan istri orang, benarkah?

band Noah 400x190 Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang?

band Noah (elsasolopanerz.blogspot.com)

Jika kabar ini benar berarti untuk kedua kalinya ariel pacaran dengan istri orang, bunda acil juga mau hehehe car insurance quotes. Wah wah wah…belum lagi berita tentang kedekatannya dengan wanita single lainnya yang akhir-akhir ini baru putus siapa lagi kalau bukan luna maya, sudah ada gosip lagi. Kehidupan anak band sering di kabarkan punya cewek banyak dan suka gonta ganti pasangan. Meskipun di sibukkan dengan gosip yang sedang beredar sekarang tentang ariel Noah di kabarkan pacaran dengan istri orang, tapi hal ini tidak mempengaruhi karier ariel yang mulai naik daun lagi bersama band Noah.

Mengenai berita Ariel penyanyi Noah band dikabarkan pacaran dengan istri orang, benarkah? Kejadian itu katanya sejak adanya konser tour noah di lima negara dulu, kabarnya cewek yang lagi di dekatin ariel adalah seorang pramugari pesawat jet pribadi yang di tumpangi ariel n kawan-kawan saat tour musik tersebut. Kabarnya pramugari itu bernama Magdalena Awuy seorang istri pengusaha. Bahkan saking dekatnya saat konser tersebut mereka saling menyempatkan waktu untuk bertemu.
Tanggapan mengenai kabar tentang gosip itu ariel tetap saja diam dan tidak mau berkomentar apa-apa. Karena ariel sekarang telah di sibukkan dengan album rekaman noah terbaru.

Ariel Noah Ariel penyanyi Noah dikabarkan berpacaran dengan istri orang?

Ariel Noah mirip acilku

cari cerita:

ngewe tetangga, pramugari ngangkang, Kalung ariel noah, istri ngangkang, contoh ngewe istri tetangga, kumpulan istri di perkosa, cerita ngewe istri tetangga, Cerita perselingkuhan treesome, ngewe tube, video orang ngewe]]>
http://www.acilku.com/1713/ariel-noah-dikabarkan-berpacaran-dengan-istri-orang/feed/ 0
Cerita party pasutri swinger http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/ http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/#comments Sun, 16 Jun 2013 10:54:30 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=2266 Cerita party pasutri swinger is a post from: Catatan Online si Acil

...pasti kedepannya akan lebih mudah dalam melakukan acara party swinger. Adapun party swing yang dilakukan suami istri ada tahapannya, tidak asal melakukan kegiatan dan acara dengan orang yang belum dikenal kecuali pasangan pasutri yang ikut dalam acara tersebut sudah direkomendasikan sama pasutri lain yang sudah kenal. Berikut cerita bergambar party pasutri swinger: 1. pasangan suami istri / pasutri yang mau melakukan swing saling kenalan dulu,...]]>
Cerita party pasutri swinger is a post from: Catatan Online si Acil

Kali ini acilku akan memberikan deskripsi cerita party pasutri swinger beserta ilustrasi gambar, biar mudah dicerna dan dipahami buat teman-teman yang tertarik. Memang kegiatan swing ini tidak mudah dan tidak susah juga, kalau sudah mengenal pasutri untuk partner swing pasti kedepannya akan lebih mudah dalam melakukan acara party swinger.

Adapun party swing yang dilakukan suami istri ada tahapannya, tidak asal melakukan kegiatan dan acara dengan orang yang belum dikenal kecuali pasangan pasutri yang ikut dalam acara tersebut sudah direkomendasikan sama pasutri lain yang sudah kenal. Berikut cerita bergambar party pasutri swinger:
1. pasangan suami istri / pasutri yang mau melakukan swing saling kenalan dulu, istilah gaulnya kopdar dulu. Ketemuan, berjabat tangan saling kenalan, ngobrol-ngobrol dan terbuka menceritakan fantasi masing-masing, lebih bagus lagi kalau ada chemistry dan saling kecocokan.

swing 1 400x313 Cerita party pasutri swinger

pasangan suami istri


2. Mengobrol intens dan lebih intim untuk membahas peluang swing diantara pasutri, bisa disertai sambil minum2 di cafe, makan2 di restoran atau karaoke bersama. Agar dalam acara swing tidak ada rasa canggung dan beban, more be enjoy and fun lahh, akrena disini pasutri swinger bukanlah manusia yang tanpa hati dan rasa yang asal main dan acara yang cuma memburu hubungan ranjang saja.
swing 2 400x276 Cerita party pasutri swinger

pasutri swinger


3. Setelah pasutri dengan pasangan suami sitri lain cocok dan bertukar pasangan dalam kenikmatan, selanjutnya hubungan mereka tetap harmonis dan lebih akrab lagi karena sudah sama-sama merasakan pengalaman kenikmatan dengan lawan partner swing masing2. Pertemuan selanjutnya pun jadi tambah akrab, dan lebih meningkat membahas party swinger dengan beberapa couple bukan cuma 2 pasutri saja.
swing 3 400x175 Cerita party pasutri swinger

partner swing


4. Setelah terjadi kesepakatan, waktu dan tempat untuk acara party lebih dari 2 pasangan suami istri yang sudah mengenal (point no 1). Maka acara party swinger akan terjadi dengan fun, senang, dan enjoy…. Karena dalam acara ini, berbagai fantasi bisa terjadi. Misalnya: 3some mmf atau ffm, swing (pastilah), double p, gangbang atau sensasi bi.
swing 4 Cerita party pasutri swinger

party swinger


5. Acara yang dilakukan para swinger bukan cuma bisa hanya di dalam kamar saja, tapi fantasi outdoor atau di luar ruangan pun kerap terjadi. Tinggal mencari tempat party yang cocok dengan fantasi itu, bisa menyewa villa di puncak, tretes, pacet, ataupun di vip apartment yang rooftop, dan kamar hotel yang ada balkon nya.
swing 5 Cerita party pasutri swinger

outdoor

6. Setelah acara cerita party pasutri swinger ini berakhir, biasanya suami istri pasti kecapekan dan senang. Sehingga umumnya para istri minta di pijat, kalau suami juga capek bisa memanggil tukang pijat di daerah masing2 ataupun buat pasutri yang suka fantasi mmf pasti punya kenalan dan langganan tukang pijat pasutri.

swing 6 Cerita party pasutri swinger

pijat pasutri

cari cerita:

cerita ngewe, cerita gangbang, cerita dewasa gangbang, cerita dewasa mama, cerita nenen, cerita trisome, cerita dewasa cherrybelle, Cerita dewasa threesome, cerita istri dipijat, cerita ngetot]]>
http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/feed/ 0
Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia http://www.acilku.com/1455/komunitas-swinger-pasangan-couple-di-indonesia/ http://www.acilku.com/1455/komunitas-swinger-pasangan-couple-di-indonesia/#comments Wed, 12 Sep 2012 04:57:27 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1455 Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia is a post from: Catatan Online si Acil

Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia is a post from: Catatan Online si Acil Banyak yang tidak tau bahwa di indonesia ada banyak pasangan couple yang bisa swinger dengan pasangan couple tentunya. Mereka kebanyakan tergabung di Komunitas Swinger pasangan Couple Indonesia. Dan hal ini sudah lama terjadi dan sudah marak, banyak sekali pasangan suami istri yang melakukan hal swinger seperti ini, ada berbagai alasan mereka masuk dunia swinge...]]>
Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia is a post from: Catatan Online si Acil

Banyak yang tidak tau bahwa di indonesia ada banyak pasangan couple yang bisa swinger dengan pasangan couple tentunya. Mereka kebanyakan tergabung di Komunitas Swinger pasangan Couple Indonesia. Dan hal ini sudah lama terjadi dan sudah marak, banyak sekali pasangan suami istri yang melakukan hal swinger seperti ini, ada berbagai alasan mereka masuk dunia swinger, diantaranya memang karena butuh buat kebutuhan biologis, karena hobby, variasi hubungan dan ada beberapa alasan yang belum terungkap sampai sekarang. Komunitas Swinger pasangan Couple ini kadang masih di anggap tabu oleh sebagian masyarakat dan tidak di benarkan oleh agama, karena di anggap perzinahan dan tidak sesuai dengan norma agama.

komunitas swinger 381x400 Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia

komunitas swinger (gambar dari chinhdangvu.blogspot.com)

Di kota-kota besar pasangan couple atau pasangan swinger sudah menjadi trend dan menjadi fenomena dan trend tersendiri. Bahkan ada beberapa komunitas swinger yang bikin group swinger di BBM, ada waktu untuk ngumpul bersama, kegiatan amal, kegiatan sosial dan ada arisan didalam komunitas swinger. Mereka sering mengadakan pertemuan dan sering berlanjut di ranjang dengan tukar pasangan tentunya mau sama mau dan tidak ada paksaan, dan saling menghargai dan menghormati antar pasangan lainnya yang bertujuan untuk Fun.

Banyak orang yang masih pro kontra dengan kontroversi komunitas swinger pasangan couple di Indonesia ini. Maka dari itu banyak komunitas swinger yang melakukan pertemuan dengan cara sembunyi dan tidak di tempat umum. Karena mereka pasangan couple saat bertemu dan berkumpul banyak hal yang di bicarakan biasanya saling menggosip, obrolan ringan seperti teman yang sudah lama tidak ketemu, membicarakan masalah rumah tangga, dan terkadang menyambung ke masalah bisnis.

Banyak pasangan suami istri baik yang masih muda maupun yang sudah berumur dengan sadar terjun dan masuk dunia swinger ini tentunya mereka senang dan memang ini pilihan bagi mereka. Ada yang beranggapan dari pada salah satu pasangan selingkuh atau main belakang lebih baik ikut di komunitas swinger yang tau sama tau dan bisa di lakukan di depan pasangan tanpa harus ada sesuatu di belakang karena semua sudah di bicarakan dan di sepakati bersama.
Dunia swinger sekarang sudah banyak yang tau dan merebak, banyak juga dari segala golongan dan lapisan yang masuk komunitas swinger pasangan couple di Indonesia.

pasangan couple 400x271 Komunitas Swinger pasangan Couple di Indonesia

pasangan couple (foto dari realmediworld.blogspot.com)

cari cerita:

cerita kentot, cerita dewasa tukar pasangan, cerita cewe sange, foto swinger indonesia, komunitas abg nakal, komunitas swinger, komunitas janda bogor, intip cd ibu2, komunitas swinger bogor, galeri swinger]]>
http://www.acilku.com/1455/komunitas-swinger-pasangan-couple-di-indonesia/feed/ 174
Syarat pengambilan BPKB http://www.acilku.com/1047/syarat-pengambilan-bpkb/ http://www.acilku.com/1047/syarat-pengambilan-bpkb/#comments Wed, 13 Jun 2012 11:15:09 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1047 Syarat pengambilan BPKB is a post from: Catatan Online si Acil

...wa bukti pembayaran kredit terakhir, foto copy KSK, foto copy surat nikah, foto copy ktp almarhum, foto copy ktp istri jika almarhum sudah menikah, surat keterangan kematian, surat pernyataan istri bermaterai, surat kuasa ahli waris bermaterai dengan tanda tangan saksi dari rt, rw, balaidesa dan kecamatan. Bayangkan syarat pengambilan BPKB ribet sekali, setiap ngurus ke yang bertugas selalu minta salam tempel paling sedikit 20.000 (dua puluh ribu...]]>
Syarat pengambilan BPKB is a post from: Catatan Online si Acil

BPKB 300x400 Syarat pengambilan BPKB

BPKB

Syarat pengambilan BPKB di kantor Oto Finance dipersulit. Ceritanya, Bunda acil dapat sepeda motor mio dari salah satu family, kakak bunda. Kebetulan family bunda acil beli sepeda motor Yamaha mio itu kredit alias nyicil dan ambil angsuran selama 3 tahun di Oto Finance. Uang muka dan angsuran di tahun pertama dan kedua bunda acil tidak ikut bayar, tapi karena suatu keadaan saudara atau family bunda acil meninggal dunia, otomatis roda perekonomian jadi berubah dan aku membayar sendiri kelanjutan angsurannya.

Untuk pembayaran angsuran Yamaha mio tiap bulan, aq masih bisa dan mampu. Bunda acil membayar angsuran kredit sepeda motor mio tersebut di kantor pos, karena jarak kantor pos dari rumah bunda dekat sedangkan kantor oto finance sangat jauh jadi cari yang efisien saja. Tiap bulan bunda acilku bayar tepat waktu, kalaupun kadang telat ku selalu bayar beserta dendanya biar nanti kalau sudah lunas dan waktu pengambilan BPKB tidak bayar denda lagi.

Tidak terasa akhirnya pembayaran kredit sepeda motor lunas, jadi BPKB sudah bisa di ambil. Tapi saat pengambilan BPKB ke kantor oto, PT. SOF SIDOARJO tepatnya di jl. Diponegoro 10 ruko graha mutiara delta blok C1-C2 sidoarjo syarat pengambilan BPKB nya ribet dan sangat sulit.

Jujur kita orang awam yang tidak tau tentang birokrasi apa saja yang di perlukan untuk syarat pengambilan BPKB sepeda motor jika yang mengambil orang lain karena yang mengkredit meninggal dunia. Pertama kali kita tanya katanya persyaratanya cukup dengan membawa bukti pembayaran kredit terakhir, foto copy KSK, foto copy surat nikah, foto copy ktp almarhum, foto copy ktp istri jika almarhum sudah menikah, surat keterangan kematian, surat pernyataan istri bermaterai, surat kuasa ahli waris bermaterai dengan tanda tangan saksi dari rt, rw, balaidesa dan kecamatan. Bayangkan syarat pengambilan BPKB ribet sekali, setiap ngurus ke yang bertugas selalu minta salam tempel paling sedikit 20.000 (dua puluh ribu rupiah) dari mulai rt sampai ke kecamatan. Iya kalau kita punya uang tidak apa-apa, sedangkan yang mengurus itu semua kakak ipar yang di tinggal oleh suaminya almarhum (yang mengkredit sepeda motor Yamah Mio), tentu sangat keberatan dengan tuntutan tersebut. Rumah aku dengan kakak iparku jauh, kurang lebih 1 jam perjalanan. Kakak ipar tinggal di sidoarjo sedangkan aku di surabaya. Jadi waktu ngurus surat kuasa ke rt sampai ke kecamatan aku tidak nganterin.

Setelah persyaratan pengambilan BPKB lengkap, aku (bunda acil) bersama kakak ipar pergi ke kantor oto sidoarjo lagi untuk mengambil BPKB, dan ternyata masih saja di persulit birokrasinya, seperti kedua anak almarhum di suruh hadir. Sedangkan kedua anak almarhum tidak bisa karena harus sekolah lagian anak almarhum masih kecil (secara logika, apa istri almarhum yang kredit kurang kuat untuk mengambil BPKB, kok disuruh membawa anak nya yang tidak tau apa2 dan belum dewasa?). Anak pertama kelas 11 (sma) dan yang kedua kelas 7 (smp) keduanya belum punya ktp karena belum 17 tahun. Harusnya kan tidak perlu seribet itu karena istri almarhum sudah hadir dan sudah membawa persyaratan pengambilan BPKB yang di minta, tapi sama petugas oto finance masih saja di persulit. Ehhh lucunya lagi, katanya ada denda yang belum di bayar sebesar seratus ribu. huuufffz kok bisa padahal aku bayar tepat waktu dan kalaupun telat dendanya langsung aku bayar di kantor pos waktu membayar cicilan kredit motor mio itu. Lalu, aku minta bukti telat yang bulan apa untuk di print kan katanya bulan juni tahun lalu padahal jelas-jelas bukti pembayaran yang saya bawa waktu bayar di kantor pos tidak ada tanda telat, tapi tetap saja pihak oto tidak mau tau dan bunda acil harus bayar denda seratus ribu rupiah tersebut kalau mau BPKB keluar, bukannya aku tidak mau bayar tapi bukti telatnya tidak ada, ini sama saja penipuan atau minta suap dengan alasan yang dibuat buat. Ya mau tidak mau harus tetap bayar denda itu meskipun dalam hati tanda tanya besar. Waktu itu kita sempat berdebat dan minta bertemu langsung sama atasan oto finance, PT. SOF SIDOARJO tepatnya di jl. Diponegoro 10 ruko graha mutiara delta blok C1-C2 sidoarjo biar jelas permasalahannya tapi kata pegawai oto atasannya sedang tidak ada di tempat.

Akhirnya aku dan kakak ipar terus berdebat membahas persyaratan pengambilan BPKB, bisa tidak kalau kedua anak almarhum tidak hadir karena masih belum cukup umur dan masih sekolah. Kami berdebat cukup lama kira-kira 1 jam dan pegawai oto masih tetap bersikeras tidak boleh dan akhirnya ada salah satu atasan mereka yang dengar dan menjadi penengah. Setelah kita jelaskan permasalahannya akhirnya atasan itu mengerti dan memahami dan akhirnya BPKB bisa di ambil. Pegawai oto finance memang bikin ribet dan suka mempersulit. Padahal setelah di bicarakan tidak harus seribet itu, karena kita sudah membawa surat-surat dan syarat pengambilan BPKB yang lengkap.

Biarlah ini semua sebagai pelajaran, kalau kita mau kredit sepeda motor, lebih baik diperjelas syarat-syarat nya dan hak kewajiban kita dengan pemberi kredit. Kalau bunda acilku sih, sudah tidak mau lagi ambil kredit di Oto finance, PT. SOF SIDOARJO tepatnya di jl. Diponegoro 10 ruko graha mutiara delta blok C1-C2 sidoarjo karena mereka tidak profesional dan suka mempersulit syarat pengambilan BPKB yang sudah lunas.

kantor OTO Syarat pengambilan BPKB

kantor OTO

cari cerita:

bentuk payudara anak smp, contoh surat kuasa pengambilan bpkb bermaterai, ratni ramadhani, perek ciamis, perek boyolali, perek Subang, perek garut, perek kupang, perek sidoarjo, tante minta dipijit]]>
http://www.acilku.com/1047/syarat-pengambilan-bpkb/feed/ 1
Apa itu Swinger http://www.acilku.com/1533/apa-itu-swinger/ http://www.acilku.com/1533/apa-itu-swinger/#comments Tue, 02 Oct 2012 13:37:49 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1533 Apa itu Swinger is a post from: Catatan Online si Acil

...ini acil akan berbagi cerita swinger dan istilahnya. Swinger adalah tukar menukar pasangan, bisa pasangan suami istri melakukan tukar menukar pasangannya dengan pasutri lain dalam melakukan hubungan badan, atau couple yang masih pacaran, tunangan / pasangan kencan nya. Sekarang di Indonesia udah banyak pasangan suami istri ataupun couple yang secara terbuka membuka fantasi mereka untuk swinger dengan pasangan lain. Kebanyakan mereka mencari pasa...]]>
Apa itu Swinger is a post from: Catatan Online si Acil

Pasti teman-teman mendengar istilah swinger jarang sekali dan awam, sehingga terbersit apa itu swinger dan mempunyai pertanyaan apa sih swinger itu? Terkadang manusia pasti punya keinginan atau fantasi seksual yang dikata orang aneh atau menyimpang seperti kegiatan swinger / tukar pasangan baik suami istri atau pacar. Tapi bagi yang mempunyai fantasi dan pemikiran yang sama, swinger dalam hal ini adalah sesuatu yang biasa dan menjadi hal yang mengasyikkan.

Menurut catatan acilku, ada berbagai istilah seksual seperti; swinger, 3some, gangbang, party dll. Tapi saat ini acil akan berbagi cerita swinger dan istilahnya. Swinger adalah tukar menukar pasangan, bisa pasangan suami istri melakukan tukar menukar pasangannya dengan pasutri lain dalam melakukan hubungan badan, atau couple yang masih pacaran, tunangan / pasangan kencan nya.

Sekarang di Indonesia udah banyak pasangan suami istri ataupun couple yang secara terbuka membuka fantasi mereka untuk swinger dengan pasangan lain. Kebanyakan mereka mencari pasangan lain yang mau swing melalui media facebook, google plus, forum 18+ atau tergabung dalam kommunitas swinger Indonesia.

Hingga saat ini, para swingers (pasutri / couple) yang sudah pernah bertemu dan melakukan acara swing, sudah banyak membikin group swing sendiri melalui blackberry / group swing bbm, forum, atau web komunitas swing dengan alasan masalah privacy yang lebih terjamin.

Setelah mengetahui apa itu swinger dan pengertiannya. Dalam dunia swinger juga ada istilah sendiri, diantaranya:
- Pasutri = pasangan suami istri (bisa pasutri muda ataupun pasutri tua umurnya, pasutri yang belum punya anak maupun pasutri yang anaknya sudah kuliah)
- Couple = pasangan (status masih berpacaran, bertunangan, atau laki-laki yang membawa cewek lain bisa cewek panggilan atau pacar untuk gabung dalam acara swing)
- Single = bujang / sendiri, bisa single cewek , maupun single cowok.
- STD = Single Tahu Diri. istilahnya ini si single memahami dalam dunia swinger, pihak pasutri atau couple lah yang bisa mengajak single untuk ikut acara swing atau 3some MMF atau FFM.
- Soft Swing = pertukaran swinger secara halus. Bisa cuma sekedar berhubungan jasmani dengan pasangan masing2 bersama-sama pasangan couple/pasutri lain di dalam satu ruangan. Bisa juga cuma bertukar pasangan selama foreplay, nanti waktu ML nya kembali ke pasangan masing2, ini disebut soft swing.
- Hard Swing = pertukaran pasangan dalam berhubungan kelamin dalam satu ruangan. di dalam kamar ada 4 orang atau lebih yang melakukan hubungan badan dengan pasangan orang lain.
- dan masih banyak lagi istilah yang belum disebutkan (menyusul hehehe ….)

Perlu diketahui, di setiap kota Indonesia pasti ada pasangan swinger, apalagi di kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bali, Bandung, Semarang, Palembang, Malang, Jogya, Madiun, Kediri, Medan, juga couple dari luar negri yang pernah melakukan aktifitas swing dan memahami apa itu swinger. Sebenarnya untuk bisa masuk dalam komunitas swinger gampang-gampang SUSAH, karena kerahasiaan dan privacy pelakunya sangat terjaga, kebanyakan aktifis swing adalah orang yang sudah mapan dalam segi finansial dan mempunyai fantasi. Di dalam dunia swinger sendiri ada segi positif dan negatifnya (berlanjut ke catatan dan cerita berikutnya)

cari cerita:

cerita swinger, ceritaswinger, Cerita hot swinger, apa itu pasutri, Kisah nyata swinger, swinger batam, Psk panggilan semarang, kumpulan cerita tukar istri, swinger bsd, kisah nyata tukar istri]]>
http://www.acilku.com/1533/apa-itu-swinger/feed/ 4
Tips agar mempunyai anak perempuan http://www.acilku.com/1609/tips-agar-mempunyai-anak-perempuan/ http://www.acilku.com/1609/tips-agar-mempunyai-anak-perempuan/#comments Fri, 19 Oct 2012 13:03:10 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1609 Tips agar mempunyai anak perempuan is a post from: Catatan Online si Acil

...salah satunya keluarga bunda acil sendiri. Kalau ingin memiliki bayi perempuan kedua pasangan baik suami maupun istri harus sama-sama ikut menjalani tips agar mempunyai anak perempuan ini, diantaranya: - Baik suami maupun istri saat berencana program hamil harus banyak mengkonsumsi sayur. - Harus banyak mengkonsumsi buah - Kedua pasangan harus mengurangi makan daging - Perbanyak makan ikan teri. Tips agar mempunyai bayi perempuan sebetulnya sang...]]>
Tips agar mempunyai anak perempuan is a post from: Catatan Online si Acil

Setiap manusia, khususnya pasangan suami istri pasti menginginkan seorang anak atau momongan untuk meneruskan generasi. Bagi yang sudah menikah kehadiran seorang buah hati memang sangat di harapkan untuk meneruskan garis keturunan dan juga buat kebanggan tersendiri. Banyak orang yang rela melakukan banyak hal untuk mendapatkan keturunan, baik dengan cara medis, bayi tabung, dan lain-lain. Selain itu tidak ada salahnya mengikuti cerita bunda yaitu Tips agar mempunyai anak perempuan.

anak perempuan 400x282 Tips agar mempunyai anak perempuan

anak perempuan

Saat seseorang sudah di karunia momongan dan berniat nambah lagi, karena anak sebelumnya laki-laki dan saat hamil kedua ingin memiliki bayi perempuan atau cewek perlu mencoba tips agar mempunyai bayi perempuan. Jika ingin memiliki momongan perempuan atau jika ingin mempunyai anak cewek, sebaiknya sebelum dan saat hamil harus mengkonsumsi beberapa makanan.

Tips agar mempunyai anak perempuan ini sudah terbukti di beberapa pasangan rumah tangga, salah satunya keluarga bunda acil sendiri. Kalau ingin memiliki bayi perempuan kedua pasangan baik suami maupun istri harus sama-sama ikut menjalani tips agar mempunyai anak perempuan ini, diantaranya:
- Baik suami maupun istri saat berencana program hamil harus banyak mengkonsumsi sayur.
- Harus banyak mengkonsumsi buah
- Kedua pasangan harus mengurangi makan daging
- Perbanyak makan ikan teri.

Tips agar mempunyai bayi perempuan sebetulnya sangat mudah asal kita dengan senang hati menjalankan dan menerapkannya, tapi ya semua itu kembali kepada Tuhan YME. Manusia hanya bisa berencana tapi Tuhan yang menentukan. Tapi tidak apa salahnya kalau kita berusaha dan mencoba tips di atas serta diiringi dengan doa tentunya, karena sudah banyak yang terbukti. Sekali lagi bukan hanya calon bumil (ibu hamil) saja yang harus banyak mengkonsumsi sayur dan buah tapi si calon ayah juga harus banyak mengkonsumsi sayur dan buah. Karena dua-duanya ikut berperan penting dalam program ini. Selamat mencoba ya…semoga Tips agar mempunyai anak perempuan ini bermanfaat dan bisa di karuniai momongan perempuan seperti yang di harapkan para calon bunda sekalian.

bayi perempuan 400x299 Tips agar mempunyai anak perempuan

bayi perempuan

cari cerita:

program anak perempuan, nyusuin pacar, ngintip ibu beol, id wechat perempuan, amput mama, Nenenin suami, apakah insto bisa bikin cewek horny?, cewek hamil habis di kentot, cerita dewasa sewa psk, sd ngewe]]>
http://www.acilku.com/1609/tips-agar-mempunyai-anak-perempuan/feed/ 0
Swing lifestyle jadi ngetrend http://www.acilku.com/1656/swing-lifestyle-jadi-ngetrend/ http://www.acilku.com/1656/swing-lifestyle-jadi-ngetrend/#comments Thu, 01 Nov 2012 07:44:25 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=1656 Swing lifestyle jadi ngetrend is a post from: Catatan Online si Acil

...rend, iya kebutuhan biologis seakan tidak pernah habisnya untuk di perbincangkan. Kini ada banyak pasangan suami istri atau couple yang pacaran banyak mengikuti trend gaya hidup yang bagi orang awan tidak masuk di akal. Bagi orang metropolis yang selalu di sibukkan dengan pekerjaan, dan rutinitas yang menjemuhkan untuk menghilangkan rasa tress dan bosan kini banyak pasangan suami istri yang terjun ke dunia swinger. Dan kini di indonesia swing sud...]]>
Swing lifestyle jadi ngetrend is a post from: Catatan Online si Acil

Swing lifestyle jadi ngetrend, iya kebutuhan biologis seakan tidak pernah habisnya untuk di perbincangkan. Kini ada banyak pasangan suami istri atau couple yang pacaran banyak mengikuti trend gaya hidup yang bagi orang awan tidak masuk di akal. Bagi orang metropolis yang selalu di sibukkan dengan pekerjaan, dan rutinitas yang menjemuhkan untuk menghilangkan rasa tress dan bosan kini banyak pasangan suami istri yang terjun ke dunia swinger. Dan kini di indonesia swing sudah bukan hal yang tabu. Bahkan dengan adanya swing ini manfaatnya mencegah selingkuh, ataupun jajan sembarangan. Karena di dunia swing lifestyle ini mereka bisa mendapatkan segala variasi mulai dari tukar pasangan, party, gangbang, trisome mmf, ffm, pokoknya banyak dhe. Dan di dunia swing ini di lakukan atas dasar mau sama mau tidak ada paksaan dan tidak pakai main hati.

swinger party 400x225 Swing lifestyle jadi ngetrend

swinger party

Sat ini swing lifestyle jadi ngetrend, dan para anggota swinger jadi lebih menjaga penampilannya karena di dunia ada komunitas wanita gaul dan sering mengadakan acara nongkrong bareng, shoping bareng. Kadang para kaum hawa belanja lingerie bareng. Dan didalam gaya hidup swing sering mengadakan party swing dan para swing lifestyle di seluruh indonesia bisa kumpul dalam satu party di dalam satu ruangan. Kadang di acara party swing bukan hanya hubungan badan yang di perbincangkan tapi banyak hal mulai dari hobby, bisnis dan lain-lain.

Swing lifestyle jadi ngetrend di semua kalangan dan itu menyebar di seluruh indonesia. Anggota komunitas swinger sekarang sudah ratusan. Orang-orang yang terjun di dunia swing adalah pasangan suami istri yang sudah lama berumah tangga dan butuh variasi lain tapi tidak merusak hubungan rumah tangga mereka, juga pasangan muda yang sedang berpacaran sekedar ingin mencoba sensasi baru, dll. Kadang seringnya ketemu dan mengadakan swing bareng hubungan pertemanan mereka jadi kayak saudara yang akrab dan hangat sekali, tali persaudaraan di dunia swing juga cukup kuat.

Setiap kota di indonesia pasti ada couple atau pasutri yang masuk ke dunia swing. Mulai dari kota metropolis jakarta, surabaya, bali, bandung, jogja, semarang, banjarmasin, aceh, medan, pontianak, makassar, Malang, tangerang, menado, dan banyak lagi. Pusat komunitas swing kebanyakan orang jakarta dan surabaya. Karena gaya hidup orang-orang yang ada di kota-kota metropolis dunia swing sudah menjadi kebutuhan dan bukan hal yang aneh lagi untuk di lakukakn. Bahkan saat komunitas swing ngumpul di depan umun banyak hal yang di perbincangkan mulai dari sexualitas, hayalan bervantasi, mulai dari tukar pasangan, ffm, mmf, treesome, gangbang dan party. Semua yang hadir dan datang di komunitas berhak mengungkapkan keinginan mereka. Karena itu tadi swing adalah sesuatu hal yang tidak bisa di paksakan, dan tujuan di swing untuk berhappy-happy ria. yah semua ini karena swing lifestyle jadi ngetrend seperti gangnam style :p

swing lifestyle 400x275 Swing lifestyle jadi ngetrend

swing lifestyle

cari cerita:

komunitas gangbang, IGO gangbang, Bokep online gangbang, bokep menado, psk di gangbang, istriku di gangbang, kugangbang mamaku, tukar isteri, Id line psk, pasutri swing]]>
http://www.acilku.com/1656/swing-lifestyle-jadi-ngetrend/feed/ 0
Foto Zumi Zola dan Peni jadi bukti perselingkuhan http://www.acilku.com/671/foto-zumi-zola-dan-peni-jadi-bukti-perselingkuhan/ http://www.acilku.com/671/foto-zumi-zola-dan-peni-jadi-bukti-perselingkuhan/#comments Fri, 10 Feb 2012 06:11:41 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=671 Foto Zumi Zola dan Peni jadi bukti perselingkuhan is a post from: Catatan Online si Acil

...ena sekarang mantan artis ini sedang menjabat sebagai bupati. Kasus tuduhan perselingkuhan Zumi Zola dengan Peni istri Aldi semakin hari kian memanas saja. Konflik mereka semakin meruncing karena kedua pihak saling mengadukan kasus ini ke Polisi. Bukti foto zumi zola dan peni sedang di proses tentang kebenaran foto tersebut. Berita perselingkuhan Bupati Zumi Zola dan Peni istri Aldi memang tidak dapat di elakkan karena sudah terlanjur jadi konsu...]]>
Foto Zumi Zola dan Peni jadi bukti perselingkuhan is a post from: Catatan Online si Acil

foto Zumi Zola Foto Zumi Zola dan Peni jadi bukti perselingkuhan

foto Zumi Zola

Tuduhan perselingkuhan Zumi Zola dan Peni Fernita Saputri telah beredar dan jadi konsumsi publik. Dan foto zumi zola dan peni jadi bukti perselingkuhan. Karena suami Peny Fernita, si aldi dan tim pengacaranya telah membuktikan benar tidaknya hubungan perselingkuhan Zumi Zola dan istri Aldi dengan bukti foto yang ada di blackberry handphone Peni tentang foto mesra Zumi Zola.

Sekarang pihak polisi masih memeriksa tetang kebenaran foto-foto Zumi Zola yang sekarang lagi beredar luas dan jadi konsumsi publik. Kalau bukti foto itu benar, bisa berpengaruh terhadap karier Zumi Zola kedepanya karena sekarang mantan artis ini sedang menjabat sebagai bupati.

Kasus tuduhan perselingkuhan Zumi Zola dengan Peni istri Aldi semakin hari kian memanas saja. Konflik mereka semakin meruncing karena kedua pihak saling mengadukan kasus ini ke Polisi. Bukti foto zumi zola dan peni sedang di proses tentang kebenaran foto tersebut. Berita perselingkuhan Bupati Zumi Zola dan Peni istri Aldi memang tidak dapat di elakkan karena sudah terlanjur jadi konsumsi publik dan jadi bahan berita infotainment.

Semoga kasus tuduhan perselingkuhan Zumi Zola dan Peni Fernita cepat di proses untuk menguak kebenaran perselingkuhan tersebut benar apa tidak. Tidak mudah memang karena kasus ini melibatkan banyak orang dan hal-hal pribadi. Mabes polri dan kepolisian harus bekerja leras dan transparan dalam menyelesaikan kasus ini karena masyarakat sudah banyak yang tau foto Zumi Zola dan sudah terlanjur jadi konsumsi publik.

Zumi Zola dan Peni 400x247 Foto Zumi Zola dan Peni jadi bukti perselingkuhan

Zumi Zola dan Peni

cari cerita:

cerita dewasa perselingkuhan, Foto cewek berjilbab di perkosa, cerita perselingkuhan, foto tukeran istri, perselingkuhan wanita berjilbab, yuki kato gemuk, ceritakisahperselingkuhan, gambar pepek di kentot, gambar payudara dipijat di salon, Gambar ML pasangan bule]]>
http://www.acilku.com/671/foto-zumi-zola-dan-peni-jadi-bukti-perselingkuhan/feed/ 0
Manfaat Pijat Massage http://www.acilku.com/900/manfaat-pijat-massage/ http://www.acilku.com/900/manfaat-pijat-massage/#comments Fri, 27 Apr 2012 10:57:43 +0000 acil http://www.acilku.com/?p=900 Manfaat Pijat Massage is a post from: Catatan Online si Acil

...yang tegang, pijat juga bisa membikin tubuh rileks dan bersemangat. Massage juga bisa membangkitkan gairah suami istri. Caranya sebelum tidur kita pijat massage suami kita dengan pijatan yang lembut tapi pasti. Sebelum massage di mulai, kita nyalakan dulu lilin aroma terapi, lampu kita ganti yang redup dan putar musik yang romantis biar suasana semakin hangat. Setelah suami merasa rileks sekarang giliran istri yang di massage oleh suami biar bis...]]>
Manfaat Pijat Massage is a post from: Catatan Online si Acil

massage bayi 400x250 Manfaat Pijat Massage

massage bayi

Pijat atau massage memang suatu hal yang banyak di sukai orang. Sekarang bahkan bayi baru lahir saja juga sudah di kenalkan yang namanya pijat massage bayi. Karena massage (Pijat) bermanfaat buat tubuh agar rileks, dan membantu masa perbumbuhan terutama buat bayi. Manfaat pijat buat bayi, bikin bayi tidur pulas dan tidak rewel.

Selain manfaat pijat massage buat bayi, keuntungan massage buat orang dewasa selain menghilangkan capek dan otot tubuh yang tegang, pijat juga bisa membikin tubuh rileks dan bersemangat. Massage juga bisa membangkitkan gairah suami istri. Caranya sebelum tidur kita pijat massage suami kita dengan pijatan yang lembut tapi pasti. Sebelum massage di mulai, kita nyalakan dulu lilin aroma terapi, lampu kita ganti yang redup dan putar musik yang romantis biar suasana semakin hangat.
Setelah suami merasa rileks sekarang giliran istri yang di massage oleh suami biar bisa sama2 rileks dan hilang rasa capek di tubuh kita.

Kalau kita rajin melakukan pijat massage secara bergantian seperti ini di jamin hubungan suami istri di tempat tidur semakin berfariasi dan semakin bergelora. Itulah manfaat pijat atau massage buat kita semua.

cari cerita:

ceritaselingkuhbergambar, cerita dewasa panti pijat, cerita stw tukang pijat, intip istri di masase, foto pijat pasutri mmf, Fantasi istri di pijat plus, ceritadewasatetanggahamil, ceritadewasaisteri, ceritadewasa pijat plus2, cerita stw suka duka menjadi pemijat]]>
http://www.acilku.com/900/manfaat-pijat-massage/feed/ 1
swing 6 http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/swing-6/ http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/swing-6/#comments Sun, 16 Jun 2013 10:50:14 +0000 acil http://www.acilku.com/wp-content/uploads/2013/06/swing-6.jpg swing 6 is a post from: Catatan Online si Acil

...a post from: Catatan Online si Acil 6. Setelah acara cerita party pasutri swinger ini berakhir, biasanya suami istri pasti kecapekan dan senang. Sehingga umumnya para istri minta di pijat, kalau suami juga capek bisa memanggil tukang pijat di daerah masing2 ataupun buat pasutri yang suka fantasi mmf pasti punya kenalan dan langganan tukang pijat pasutri. cari cerita: Di ewe tukang pijat, foto foto pijat pasturi, langganan pijat pasutri, nakal n...]]>
swing 6 is a post from: Catatan Online si Acil

swing 6 swing 6

6. Setelah acara cerita party pasutri swinger ini berakhir, biasanya suami istri pasti kecapekan dan senang. Sehingga umumnya para istri minta di pijat, kalau suami juga capek bisa memanggil tukang pijat di daerah masing2 ataupun buat pasutri yang suka fantasi mmf pasti punya kenalan dan langganan tukang pijat pasutri.

cari cerita:

Di ewe tukang pijat, foto foto pijat pasturi, langganan pijat pasutri, nakal nya tukang pijat pria, ngewe dengan tukang, ngewek tukang salon]]>
http://www.acilku.com/2266/cerita-party-pasutri-swinger/swing-6/feed/ 0