Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

Friday, February 3rd 2012. | Catatan
game uang

Sebenarnya, acilku sudah memakai modem smart evdo untuk berinternet dengan paket unlimited perbulan sejak setahun lalu, sebelumnya sih pakai IM2. Berhubung tahun ini, smart yang sekarang menjadi smartfren merubah kebijaksanaannya dalam quote paket, cara registrasi maupun tarif internet nya. Akhirnya, awal bulan ini acilku mencoba paket volume based 6 GB (giga byte) dengan masa berlaku 30 hari (satu bulan), yang harga atau tarif pake internet volume based ini 100.000, dan cara registrasi cuma mengetik di modem Smart Evdo *123*3*1*6000 lalu tekan yes (kondisi modem Evdo anda harus disconnect), atau bisa juga registrasi lewat sms dengan ketik Data[spasi]vol6000 dan kirim ke 123.

smart volume based 336x400 Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

smart volume based

Setelah registrasi paket internet smartfren volume based 6 GB per bulan, pada tanggal 2 januari. Ehh … kok tidak sampai satu bulan quota nya sudah habis icon sad Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi Memang, acilku memang kerjaannya blogger dan pengangguran, jadi setiap hari online terus. Yang dulu biasanya dengan dana seratus ribu untuk membayar akses internet bisa satu bulan (dengan paket unlimited), lhadalah sekarang mencoba pakai paket volume based kok tambah habis banyak biayanya. Acilku kemarin registrasi volume based karena ingin mencoba kecepatan internet volume based yang kecepatan aksesnya sampai 3,1 MBps (mega byte per second) waktu download. Tapi kenyataannya tidak beda jauh dengan pengalaman acil waktu internet dengan paket unlimited tahun lalu dengan kecepatan download 768 Kbps (Kilobyte per second), memang sih aku jarang download dan internetan cuma browsing dan ngeblog, jadi tidak begitu terasa efek kecepatan akses internet nya. Akhirnya, acilku tanggal 15 kemarin registrasi ke paket smartfren unlimited lagi ( paket volume based 6 gb sebulan, sudah habis quota nya dlam waktu 2 minggu). Cara registrasinya, dengan ketik *123*3*2*30 di modem Evdo (waktu modem disconnect) atau lewat sms dengan ketik Data[spasi]unl30 kirim ke 123, dan harga paket unlimited 90.000/bulan. Murah bukan… kalau dibanding tarif paket internet smartfren yang volume based, lebih murah paket unlimited icon smile Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

smart unlimited 400x321 Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

smart unlimited

cari cerita:

cara erorkan paket smartfren, cewe ga pake cd, caripskbandung, cara pesan psk, paket xl di singapore, Simpati iPad, paket internet smartplen, ganti paket aon, cara mempaketkan kuota smartfren, harga spa sumo
tags: , , , , , ,

Komentar untuk Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi

4 komentar tentang “Tarif paket internet Smartfren dan Cara registrasi”

  1. mantap banget smart fren, sinyal bagus dan ga putus putus

  2. Epilepsi says:

    Sangat berguna sekali nih ilmunya salam kenal gan…

  3. mohtar says:

    wah begitu yaah caranya…sip sip gan ifonya..

  4. ibnu says:

    Law pake modem EVO bisa gak gan?..

Leave a Reply

swalayan dewasa uang online