Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

Post On: 9 October 2011
By:
March 23, 2015

Hello teman-teman Acil semua … :) Sekarang acil bisa terima Paypal atau jasa Paypal withdraw. Kalau teman2 punya account paypal dan punya paypal balance, tapi bingung mau membelanjakannya atau tidak bisa memwithdraw / transfer ke bank lokal. Sekarang jangan bingung, karena Acil bisa membantu withdraw paypal nya, dengan jasa penukaran $ paypal balance dengan uang rupiah. Jadi kalau teman2 mau menukar paypal balance dengan uang rupiah, bisa menghubungi / kontak acil. Setelah acil terima paypal, langsung transfer sejumlah uang sesuai paypal balance yang diterima tadi ke rekening bank anda.

jasa paypal withdraw dan terima paypal

terima paypal dan jasa paypal withdraw


Kurs penukaran $ balance paypal disesuaikan dengan kondisi kurs saat transaksi.
Kalau anda tertarik menjual paypal atau menukar balance paypal dengn rupiah, hubungi kontak acil di bawah yaaa… :D
Setelah terima paypal, pasti langsung transfer uang ke rekening sesuai kurs paypal waktu transaksi.
Cara dan syarat untuk tukar paypal dengan uang rupiah, atau jual paypal.
– Kirimkan fotocopy KTP sesuai nama Paypal ((menghindari ilegal paypal balance)
– Kirimkan fotocopy rekening bank sesuai nama Paypal (menghindari ilegal paypal balance)
– Send Money in Your Paypal balance to email paypal acil melalui Personal payment dengan pilihan Gift atau payment Owed.
– setelah Terima paypal, acil akan transfer ke rekening bank ( di anjurkan pakai send money personal yang Gift dan Personal Owed, biar gak kena fee dari pihak paypal )
– silahkan send email / call dan SMS ane via Phone sesuai email account paypal dan no telpon akun paypal yang mau withdraw, tentang nomer rekening bank dan alamat paypal.

* Setelah Terima paypal, lalu ane langsung transfer Rupiah sesuai jumlah transaksi.
* Semua transfer bersifat instant dan saat itu juga, kecuali ada gangguan gempa , dan mati listrik yang menyebabkan tidak bisa Online.
Jadi kalau transaksi jasa withdraw paypal, ngirim $ untuk withdraw / transfer ke rek. BCA anda, dan terima paypal dalam waktu kurang dari 5 menit. anda sudah menerima uang di dalam rekening bank anda dan siap di ambil via ATM.
* Dengan memakai jasa paypal ini, anda sudah konfirmasi mematuhi peraturan Refund Policy.

Tags: , , , , ,

Related to Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

48 comments on “Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

  1. Kalau anda menggunakan jasa withdraw paypal acil, acilku bisa mengirim ke rekening bank anda.

    Daftar bank yang acil suka biar transaksi cepat:
    – Bank BCA
    – Bank Mandiri
    – Bank BRI

    selain daftar bank diatas, acil bisa transfer ke bank yang lain sesuai rekening anda (cuma sedikit agak lama). hehehe :)

    • cara kerja samanya, saya bisa mempromosikan atau membuat posting lowongan kerja berdasarkan info dari perusahaan anda. Kalau ada pelamar kerja atau pencari kerja yang mengirim data nya ke saya, akan saya teruskan anda.

      Bagaimana …

  2. ane pnya bnyk paypal ilegal gan. klu kite bs kerja sama untuk mencairkannya silahkan hub saia di Ym/email [email protected]

    • maaf, saya tidak melayani paypal ilegal balance.
      Syarat untuk withdraw / menjual balance dengan acilku, adalah:
      – kirim fotokopi KTp sesuai nama account paypal
      – kirim scan / foto copy buku rekening bank sesuai nama account paypal.

    • Acilku masih bisa untuk jasa withdraw paypal, atau jual beli paypal balance.
      # syarat withdraw paypal atau jual balance paypal:
      pertama sebelum transaksi, kirim scan / foto copy KTP sesuai nama di accoun Paypal dan kirim foto kopi / scan buku rekening tabungan sesuai nama Paypal.

      Rate withdraw paypal adalah sesuai rate withdraw di Paypal site (silahkan cek dan lihat di paypal.com waktu withdraw dan lihat currency nya waktu itu) di kurangi 5% buat jasa acilku mentransfer uang ke rekening anda. ( biasanya butuh 3 – 5 hari) sampai di rekening bank anda , setelah balance paypal anda kirim, lalu kami withdraw kan.

    • maaf Nova, soal no HP itu ganti saja dengan angka yang mirip abjad. contoh B = 8 Z = 2 S = 5
      atau kirim email saja di “kontak acilku” nanti akan saya kasih no hp acilku.

      salam hangat: acilku

  3. Baru aja menggunakan jasa Acil nih untuk withdraw paypal aku,,,
    Karena pertama kali, jadi harus pake metode manual dulu… tapi sangat lancar, cuma 2 hari aja langsung cair….

    Next time ga usah nunggu-nunggu lagi… TInggal kirim balance, langsung deh rupiahnya di trans ke rekening kita…. Pokoknya pasti praktis banget nih….

    Acilnya juga baik banget, semua sms dibales, bahkan saya salah juga dituntun supaya bener ngisi paypalnya….
    Pokonya recomended seller deh…

    Ga usah ragu sama Acil, uangnya uda sampai ke rekening bank saya dengan selamat…
    tanpa kekurangan satu rupiah pun….

    Next time diskon ya acil…
    heheheheheh….

    • hehe terima kasih juga mas sudah bertransaksi dengan acilku :)

      Oh ya, acilku juga bisa membantu atau buka jasa pembayaran beli di toko online.

  4. udah 3 kali pake jasa acil dan cukup memuaskan paypal dikirim ga usah nunggu lama uang udah bisa cair di rek saya.. thanks ya cil.. top banget dah

  5. pertama coba layanan withdraw paypal.. fast response & friendly banget.. semoga lancar.. thanks before bunda acil.. :)

  6. mau nnya donk acil, jadi uangnya itu langsung dikirim atw nunggu dlu di withdraw sma acil nunggu 2-4 hri
    terimakasih

    • Untuk transaksi pertama, memakai sistim seperti Paypal (nunggu saya withdarw, sudah sampai di bank, lalu saya transfer ke anda).
      kalau untuk transaksi selanjutnya (sudah saling percaya), habis kirim balance ke paypal, bisa beberapa jam langsung saya transfer uang nya ke rekening anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>