Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

Sunday, October 9th 2011. | Catatan
salon putri

Hello teman-teman Acil semua … icon smile Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw Sekarang acil bisa terima Paypal atau jasa Paypal withdraw. Kalau teman2 punya account paypal dan punya paypal balance, tapi bingung mau membelanjakannya atau tidak bisa memwithdraw / transfer ke bank lokal. Sekarang jangan bingung, karena Acil bisa membantu withdraw paypal nya, dengan jasa penukaran $ paypal balance dengan uang rupiah. Jadi kalau teman2 mau menukar paypal balance dengan uang rupiah, bisa menghubungi / kontak acil. Setelah acil terima paypal, langsung transfer sejumlah uang sesuai paypal balance yang diterima tadi ke rekening bank anda.

terima paypal 300x187 Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

terima paypal dan jasa paypal withdraw


Kurs penukaran $ balance paypal disesuaikan dengan kondisi kurs saat transaksi.
Kalau anda tertarik menjual paypal atau menukar balance paypal dengn rupiah, hubungi kontak acil di bawah yaaa… icon biggrin Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw
Setelah terima paypal, pasti langsung transfer uang ke rekening sesuai kurs paypal waktu transaksi.
Cara dan syarat untuk tukar paypal dengan uang rupiah, atau jual paypal.
- Kirimkan fotocopy KTP sesuai nama Paypal ((menghindari ilegal paypal balance)
- Kirimkan fotocopy rekening bank sesuai nama Paypal (menghindari ilegal paypal balance)
- Send Money in Your Paypal balance to email paypal acil melalui Personal payment dengan pilihan Gift atau payment Owed.
- setelah Terima paypal, acil akan transfer ke rekening bank ( di anjurkan pakai send money personal yang Gift dan Personal Owed, biar gak kena fee dari pihak paypal )
- silahkan send email / call dan SMS ane via Phone sesuai email account paypal dan no telpon akun paypal yang mau withdraw, tentang nomer rekening bank dan alamat paypal.

* Setelah Terima paypal, lalu ane langsung transfer Rupiah sesuai jumlah transaksi.
* Semua transfer bersifat instant dan saat itu juga, kecuali ada gangguan gempa , dan mati listrik yang menyebabkan tidak bisa Online.
Jadi kalau transaksi jasa withdraw paypal, ngirim $ untuk withdraw / transfer ke rek. BCA anda, dan terima paypal dalam waktu kurang dari 5 menit. anda sudah menerima uang di dalam rekening bank anda dan siap di ambil via ATM.
* Dengan memakai jasa paypal ini, anda sudah konfirmasi mematuhi peraturan Refund Policy.

cari cerita:

cara withdraw 99designs ke paypal, jasa pinjam paypal, simpati tidak bisa terima sms, withdraw paypal ilegal
agen
tags: , , , , ,

Komentar untuk Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw

48 komentar tentang “Terima Paypal dan Jasa Paypal Withdraw”

  1. acilku.com izin bertanya..
    aku sudah punya paypal namun belum terferivikasi sepenuhnya, aktifasinya gimana selain menggunakan kartu kredit soalnya belum punya CC? :D
    terimakasih sebelumnya

    • acil says:

      dulu dengan mengirim surat ke costumer service atau support paypal, minta di verifikasi dengan melampirkan foto copy scan ktp dan buku rekening sesuai nama di akun paypal, bisa di verifikasi. Tapi sekarang sudah sulit dan tidak bisa.

      jadi sekarang kalau akun paypal dengan lamat indonesia, harus memverifikasi melalui kartu kredit.

  2. imron says:

    saya ada dana ($56)di paypal..tapi blm verifikasi.. bisa nggak di wd via acil???mksh

    • acil says:

      Bisa kalau sudah memenuhi syarat2 nya. setelah ngirim scan ktp dan buku tabungan sesuai nama di akun paypal, baru kirim balance paypal untuk di withdraw

  3. januar says:

    Saya pelanggan tetap jasa withdraw acilku.
    Recomended dah pokonya. Mantap!

  4. senuk nakal says:

    mau nanya gan,kami mau pasang iklan ukuran 300×300 apakah masih ada,klo boleh tau no agan berapa,terimakasih

  5. Bagaskhibran says:

    min mau withdraw paypal dong, masih kah bisa?
    makasih min :)

Leave a Reply

swalayan dewasa uang online