Tato ala Nikita Mirzani

Post On: 15 January 2012
By:
January 15, 2012

Nikita Mirzani tato

Nikita Mirzani tato

Saat ini Tato adalah sebagian dari seni dan trend dalam masyarakat. Banyak sekali artis dan anak muda jaman sekarang yang tidak malu-malu lagi untuk menato badan mulus mereka demi sebuah trend dan sebagai simbul seni. Meskipun sakit karena tusukan jarum tato tapi itu semua tidak bikin jera dan takut para pecinta tatto. Ada yang menato badan mereka dengan simbol yang berarti, tanggal kelahiran, dan nama orang yang di idolakan atau yang sangat berarti baginya, seperti tato ala Nikita Mirzani. Biaya untuk pembuatan tato yang bagus dan berkualitas pun tidak murah.

Banyak salon tattoo yang menawarkan jasa pembuatan tato dan usaha ini dari tahun ke tahun semakin rame saja. Artis indonesia yang menato badan mereka baik cewek dan cowok banyak banget salah satunya artis sexy pendatang baru Nikita Mirzani. Artis sexy yang foto nakalnya dengan Daus Mini pernah beredar di internet, mengakui kalau sangat suka dengan tato. Dan dia pun rela menato badan mulusnya dengan beberapa tatoo. Salah satunya tato yang bertuliskan namanya “Nikita” di dada dan sebagian lagi tatonya ada di paha mulus dan di bodi Nikita Mirzani.

Meskipun tidak semua orang menyukai tato di tubuh Nikita Mirzani, tapi artis ini cuek tidak peduli karena Nikita menganggap tato yang ada di tubuhnya sebagian dari art atau sebagian dari seni. Artis cantik sexy yang sering tampil di acara ‘kakek kakek narsis‘ dan di acara ‘facebookers‘ ini punya tips agar saat di tato tidak sakit dan bagus hasilnya, mau tau…..baca kelanjutannya nanti tips tato ala Nikita Mirzani.

badan Nikita Mirzani

badan Nikita Mirzani

cari cerita:

artis tato di badan, pepekjambul, tato simpel tapi bagus, tato2 yg ada dipepek Tags: ,

Related to Tato ala Nikita Mirzani

4 comments on “Tato ala Nikita Mirzani

    • biarin saja mas, kita juga harus menghargai kebebasan individu dalam mengekspreksikan dirinya. Biarpun Nikita Mirzani berbuat begini begitu, yang penting artis sensasional ini tidak merugikan masyarakat banyak.

  1. Ini cuma ilusi aja.. Ayuh temen2,aku jemputin kalian nonton VIDEO2 guwe pula bermain gitar ama menyanyi di YouTube channel guwe.. Bisa promosi video2 ku nggak ya? Klik link ini, http://www.youtube.com/shahrulizzuwan

  2. aq dukung ekspresimu itu say,
    klo peerlu qta bikin film’y di hdpn publik.
    itung2bikin sensasi lah ky arieL ma Luna Maya….
    heheh…
    I lOve u forever NIKITA….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>