Puskesmas Jagir tempat periksa program Jampersal

Thursday, December 8th 2011. | Cerita Bunda

Kemarin tanggal 7 Desember 2011 bunda acil akan memeriksakan kandungan di Puskesmas Jagir, Surabaya untuk melanjutkan program JAMPERSAL (program Jaminan Persalinan) karena Puskesmas jagir adalah pusat kesehatan masyarakat yang melayani pemeriksaan dan persalinan para bunda yang ikut program JAMPERSAL area Surabaya.

Mudah2an besok waktu periksa di Puskesmas Jagir semua berjalan lancar. Persiapan file yang di butuhkan untuk mengikuti program JAMPERSAL sudah bunda acil siapkan (foto copy KTP, buku nikah, KSK, buku periksa, dan surat penyataan bermaterai) sama seperti persiapan waktu periksa di Puskesmas Tenggilis sebelumnya. Karena sebelumnya bunda acil sudah pernah periksa di Puskesmas Tenggilis dan sudah di proses dari Puskesmas Tenggilis mengasih rujukan ke Puskesmas Jagir untuk langkah selanjutnya. Karena Puskesmas Jagir merupakan ikon Puskesmas yang melayani program JAMPERSAL Surabaya.

Bunda acil mengikuti prosedur yang di tetapkan biar proses ikut program JAMPERSAL bisa berjalan sesuai prosedur yang ada. Demi menyambut kelahiran bayi, bunda acil akan mengikuti persyaratan apa saja yang di butuhkan dari puskesmas yang berhubungan dengan program JAMPERSAL.

cari cerita:

profil puskesmas jagir surabaya, proses jampersal, usg d puskesmas jagir surabaya
tags: , ,

Komentar untuk Puskesmas Jagir tempat periksa program Jampersal

Leave a Reply

uang online