penyebab meninggalnya penyanyi dangdut A rafiq

Saturday, January 19th 2013. | Hiburan
game uang

Artis penyanyi dangdut pada tahun tujuh puluhan A Rafiq telah di panggil oleh Tuhan YME dan penyebab meninggalnya penyanyi dangdut A Rafiq ini karena penyakit diabetes dan jantung. sebelum meninggal dunia A rafiq sempat dirawat di Rumah Sakit Medistra Jakarta pada hari sabtu pukul 16.00 wib. penyanyi legendaris bergenre dangdut ini terkenal dengan lagu pandangan pertama dan dengan penampilan ciri khasnya yaitu celana cutbrai. A rafiq telah meninggalkan keluarganya tercinta istri, anak dan menantu serta cucu yang di tinggalkan semoga ikhlas dan di beri ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

A Rafiq 400x356 penyebab meninggalnya penyanyi dangdut A rafiq

A Rafiq

Ini ada beberapa daftar lagu A rafiq semasa berkarir menjadi seorang penyanyi dangdut dan membintagi beberapa judul film. di antaranya lagu-lagu dangdut yang pernah di bawahkan oleh beliau adalah:
- Aku Atau Dia
- Bunga hati
- Cinta Berdarah
- Cantik
- Insyaflah
- Jangan Cemburu
- Jangan Sakiti hati wanita
- Kecewa
- Karena Dia
- Kumbang Merana
- Lirikan Mata Bibir Merah
- Menanti
- Pandangan Pertama
- Pengalaman Pertama
- Pergi Tanpa Pesan
- Rahasia Hati
- Rintik-Rintik
- Termenung
- Usah Bertanya
- Rafiq Ft Nelly Agustin & Ashraff – Panen Raya

Artis penyanyi dangdut A. Rafiq lahir di Semarang, Jawa Tengah, 5 Maret 1948 beliau adalah aktor dan penyanyi dangdut Indonesia. A. Rafiq di kenal luas oleh masyarakat Indonesia sebagai penyanyi dangdut yang cukup terkenal. Lagu dangdut yang berjudul “Pengalaman Pertama” jadi top hit di pertengahan tahun 1978. kini industri musik indonesia telah kehilangan salah satu penyanyi dangdut legendaris di karenakan telah meniggal dunia karena penyakit diabetes dan penyakit jantung. acil family turut berduka cita atas meninggalnya penyanyi dangdut A. Rafiq semoga arwah beliau mendapat tempat yang mulia di sisi Tuhan YME.

cari cerita:

cerita artis penyanyi plus2, cerita dewasa penyanyi dangdut, biduan ngewe, no hp biduan, cerita perkosa penyanyi dangdut, cerita penyanyi gak pake cd, cerita dewasa biduan, cerita dangdut mesum, kumpulan puisi cita cita menjadi penyanyi, dangdut telanjang tangerang
toko obat kuat dewasa
tags: ,

Komentar untuk penyebab meninggalnya penyanyi dangdut A rafiq

Leave a Reply

uang online alat bantu