Syahrini selingkuh dari Bubu?

Monday, June 4th 2012. | Hiburan

Syahrini selingkuh

Syahrini selingkuh

Apa benar Syahrini selingkuh dari Bubu? Artis cantik syahrini memang banyak yang mengidolakan, baik kaum perempuan maupun kaum laki-laki. Meskipun syahrini telah bertunagan dengan bubu, seorang pengusaha muda dari malaysia itu. Tapi penyanyi yang terkenal dengan model rambutnya ini masih di gosipkan selingkuh dengan pengawai swasta Irwan winarto, terbukti dengan beberapa foto Syahrini dengan irwan yang beredar di internet.

Hubungan penyanyi syahrini dengan bubu sudah di restui dan kelihatan serius, tapi sekarang syahrini telah di gosipkan selingkuh dari bubu pacarnya…. semua ini bermula dengan beredarnya foto-foto syahrini dengan pria bernama irwan di internet, sehingga kini syahrini di gosipkan selingkuh dari pacaranya yang macho. Tapi apakah benar berita Syahrini selingkuh ini? Menurut pihak Irwan yang digosipkan selingkuh dengan Syahrini, hal itu tidak benar adanya.

Irwan membantah kalau dirinya selingkuh dengan Syahrini, hubungan mereka hanya teman semata. Irwan Winarto tidak tau siapa yang tega menyebarkan koleksi foto pribadinya yang jelas-jelas sudah ter unlock dengan benar.
Hanya irwan yang bisa membuka koleksi foto pribadinya tersebut dan salah satu foto itu ada foto syahrini. Irwan mengaku sudah kenal lama dengan syahrini dan hubungan mereka hanya teman. Jika ada yang menggosipkan Syahrini selingkuh dari bubu untuk irwan itu hanya gosip belaka.

bubu dan Syahrini

bubu dan Syahrini

cari cerita:

mamaku selingkuh, istriku selingkuh dengan bule, ngintip ibu selingkuh, ngintip mamaku selingkuh, ceritaselingkuhstw, ngintip istriku selingkuh, Sahrini lagi bab, selingkuhstw, syahrini entot, syahrini foto ngewe
tags: , , ,

Komentar untuk Syahrini selingkuh dari Bubu?

Leave a Reply

uang online